登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 视频 > 财经快讯 > 正文

2018年油价或迎首涨 多地零售价料创近三年新高

www.salon36.com财经快讯 已入驻财经号 2018-01-12 10:50:04
最新视频
视频简介
  中国新闻网讯 据了解,2018年首个成品油调价窗口将于1月12日24时开启。机构预测油价将迎来上调,多地成品油零售限价或创下近三年以来的新高。隆众资讯测算的数据显示,截至1月10日,原油综合变化率5.25%,预计对应上调幅度155元/吨。另据卓创资讯测算,调价窗口开启当日,对应上调幅度或达180元/吨。卓创资讯指出,调价过后,全国多数地区汽柴油零售限价或创下近三年以来的最高值。此外,广发证券研究报告也指出,2018年原油需求将平稳回升,且暂时不会受到新能源替代因素的冲击,同时,原油供给增幅有限,或实现供需平衡。
精选节目
猜您喜欢
看过的人还看过
www.salon36.com