登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>市场掘金>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 十连阳市场风格已切换...
  2. 金呈鸿:内切线之斜切...
  3. 访谈实录:专访嘉丰瑞...
  4. 人民想念人民币
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
吹牛皮:二八会转换吗 老怪:长腿反转敲起得胜鼓 祁大鹏:还会有新高 中金客:两个月内挥师攻占3684点创业板逆转做多不犹豫 魔幻的A股再现魔鬼的手法二八互换或将展开 提防这个板块闪崩 最可能的走势李博文:突破就是噩梦的开始 林荫:需规避高位防风险!秦国安:后市分析及仓位配置 乐章:要准备攻克3450点短线客:主力暗度调仓一类股 少爷:天量巨震暗藏着玄机
  • 一场大变革席卷世界,新龙头呼之欲出!广州城怎么样
  • 举国沸腾,这名中国博士宣布!刚刚,三星败了,华为胜了
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    收评:洗盘或只是开始 下周市场或面临重大变盘

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 15:33:51 来源:www.salon36.com综合 作者:佚名
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      盘面综述:沪指全天维持窄幅震荡走势,开盘在区块链、稀有金属等板块的带动下快速拉升翻红,短暂横盘震荡后,陷入回调态势,午后白色家电板块发力,沪指震荡走高并翻红;创业板全天表现相对低迷,盘中一度跌逾1%。截止收盘,沪指报3428.94,涨0.11%;深指报11416.99,跌0.02%;创指报1085.71,跌1.03%。此次沪指收获11连阳,上一次是在2006年6月。

      【市场测评】>>>

      沪指涨0.1%成就11连阳 创业板跌逾1%(本页)

      热点轮动交替,洗盘或只是开始

      沪指连续上涨还能保持多久?下周市场或面临重大变盘

      【市场聚焦】>>>

      多家公司提示 “区块链”热蕴涵风险

      新股审核严把质量关,实现资本市场强国目标还要走多远?

      

      沪指涨0.1%成就11连阳 创业板跌逾1%

      在经历了前期连续收阳后,沪指今日维持平盘价窄幅震荡,在地产、钢铁、保险和造纸等板块带动下,沪指盘中屡次翻红,但中小板指和创业板指表现较为弱势,创业板指盘中一度跌逾1%,个股层面跌多涨少。值得注意的是,截至收盘,沪指录得11连阳,创出本世纪以来最长连阳纪录。

      截至收盘,沪指涨0.11%,报3428.94点,成交2159.61亿元;深证成指跌0.02%,报11461.99点,成交2452.78亿元;创业板指跌1.03%,报1785.71点,成交578.37亿元。

      盘面上,在今日热点题材较少的情况下,医疗和白酒等防御性较高的板块再受投资者关注,白酒股今日再次普遍上涨。招商证券此前表示,年初布局医药股,业绩不确定性将是最大风险,因此稳定增长的较低估值个股,将是合适的配置标的。

      地产股早盘一度大涨,午后涨幅回落,但仍有宋都股份、大龙地产和香江股份等多股封涨停。申万宏源认为,目前人才引进局部限购政策放开是符合住建部保障合理需求的方针的,但是大规模全面放开还远不具备条件。从去库存周期看,一二线城市在9个月以下,但是三四线城市库存仍然较高,尤其是远期库存较高,且土地供应量大,后续供应量较大,供需情况仍不乐观,仍然值得警惕。后面一二线与三四线可能会出现明显的分化,仍然推荐业务集中于一二线的龙头房企,和受益于REITS的标的。

      机构观点

      华泰证券:三因素弱化短期经济波动影响,夯实长牛逻辑。第一,未来3年的经济增速移动平均值波动幅度小于当期波动,并且未来3年经济增速移动平均持续向上, A股估值有望持续向上修复;第二,供给侧改革等措施一定程度上抑制了企业再投资,使经济缺乏弹性,预计对应后期经济下行幅度有限;第三,盈利增速截至2017Q3仍稳健且为正,市场即便短期内存在小幅的估值下行压力,但拉长投资周期,我们认为相当部分可通过盈利的增长抵消,因此,预计股市整体下行空间更加有限。

      广州万隆:大盘连续拉升后指数上涨已明显乏力,从早盘多次冲高回落的表现来看,资金跟风追涨意愿明显下降,所以在缺少量能配合之下我们认为指数一鼓作气刷新阶段新高的难度十分巨大,反而投资者更应该警惕连续上涨后空头伺机反扑。对应操作上,随着区块链板块分化,短期资金投机情绪会有明显退潮,所以投资者切勿过分追涨近期热门强势股,反倒是应该逢低吸纳调整较为充分的年报业绩预增股以寻求低位补涨机会。 证券时报
    共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com