登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>市场掘金>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 30年一遇的暴富机会,...
  2. 郭若枫:黄金冲高回落...
  3. 早评:连阳攻势尚未结...
  4. 2018年中国经济:关键...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
狙击炮:吹响破3450集结号 寂寞:3450能否突破? 求生:前高点有望被上攻刷新 财智:观察量价配合情况操盘手:大盘直播柏拉:股市直播 震荡暗示开启牛市?大调整随时来临 白马目的地很遥远 三板块有望补涨江南:券商股今天能不能买 纤虹:应防范市场冲高回落一狼:抓住市场主线不能放松 彬哥:创业板反弹的前提金鼎:不容忽视的强势板块 魏宁海:震荡回踩尽快完成
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    收评:沪指十连阳 个股反扑预示市场风格转换?

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-11 15:30:45 来源:www.salon36.com综合 作者:佚名
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      盘面综述:早盘两市低开,沪指在区块链、稀有金属等板块的带动下快速拉升翻红,短暂横盘震荡后,陷入回调态势,创业板开盘相对低迷,但在题材股的带动下逐渐走高翻红。午后,沪指跌幅逐渐收窄并翻红,创业板持续走高。截止收盘,沪指报3425.34,涨0.10%;深指报11464.20,涨0.24%;创指报1084.23,涨0.73%。从盘面上来看,区块链、稀有金属、在线教育等板块居涨幅榜前列,水泥、煤炭、钢铁等板块居跌幅榜前列。

      【市场测评】>>>

      沪指十连阳 区块链概念股掀起涨停潮(本页)

      个股反扑是否预示市场风格转换?

      权重与题材强弱转换 两手准备玩转目前行情

      【市场聚焦】>>>

      外汇局:“中国减缓或暂停增持美债”可能是假消息

      各地陆续进入“两会时间” 券商提前把脉热点及政策动向

      

      沪指十连阳 区块链概念股掀起涨停潮

      近期,A股市场连续收阳提振市场信心,尽管前期热门的水泥建材、钢铁、石油和煤炭等周期股受获利回吐影响,全线走低,沪指盘中一度跌近0.50%,但随着午后区块链等科技股题材持续走高,中小板指和创业板指盘中涨近1%,沪深股指也先后翻红,沪指因此获得十连阳,而上一次的十连阳要追溯到2015年的牛市火爆行情中。

      截至收盘,沪指涨0.10%,报3425.34点,成交2184.14亿元;深证成指涨0.24%,报11464.20点,成交2588.17亿元;创业板指涨0.73%,报1804.23点,成交667.25亿元。

      盘面上,区块链概念股持续火爆,今日再次掀起涨停潮,爱康科技、信雅达和易见股份等多股涨停。近期A股市场区块链火爆更多受益于外围市场区块链技术反响强烈,涉及到的概念股在近期都获得了大幅上涨。国金证券认为,区块链技术尚处于初期萌芽阶段,暂没有较为明确的盈利模式出现。对于单纯以数字货币的投机炒作为基础的区块链布局公司,我们建议谨慎对待。而对于有真实场景支撑,其区块链技术布局能直接利好原有业务发展的公司,我们建议保持积极关注。

      贵州燃气今日再次涨停,18个交易日暴涨195%,次新股再次影响下在此全面活跃,午后次新股指数涨逾2%,表现抢眼。包括新上市股份在内,贵州燃气、广东骏亚和上海雅仕等28股涨停。

      机构观点

      东吴证券:把握春季行情,蓝筹仍是主战场关于大势研判,继续看多春季行情,三大核心逻辑:一是经过四季度的调整,二是支撑春季行情的两个核心逻辑依然存在,三是临时准备金动用以及定向降准将陆续改善市场的流动性。关于市场风格,主战场仍在蓝筹,小盘股更多是流动性边际改善的短期反弹逻辑。关于行业配置,蓝筹主线之下,关注制造业和通胀链,具体行业包括机械、电气设备、大众消费、农林牧渔和石油化工等。此外,基于板块结构性变化和估值,关注地产、金融、医药滞涨蓝筹。

      广州万隆:随着权重股步入调整,市场短期随着资金调仓有风格切换的迹象,赚钱效应自然也表现平平。这时候随着近期表现强势的一二线热门蓝筹品种进入获利派发阶段,投资者短线切勿逆势而动轻易去接下落的尖刀,如今日遭到获利资金凶狠出货的海螺水泥等,这样的价值型周期股需进一步等待回调充分后才可伺机寻求上车机会。与此同时,可顺着资金调仓动向在中小创上面多做文章,因为随着年报窗口临近,股价被错杀的优质成长股往往都会迎来一波不错的估值修复机会。证券时报
    共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com