登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>每日必读>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 热点会迟到,但从未缺...
  2. 30年一遇的暴富机会,...
  3. 郭若枫:黄金冲高回落...
  4. 2018年中国经济:关键...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
吹牛皮:二八会转换吗 老怪:长腿反转敲起得胜鼓 祁大鹏:还会有新高 中金客:两个月内挥师攻占3684点创业板逆转做多不犹豫 魔幻的A股再现魔鬼的手法二八互换或将展开 提防这个板块闪崩 最可能的走势李博文:突破就是噩梦的开始 林荫:需规避高位防风险!秦国安:后市分析及仓位配置 乐章:要准备攻克3450点短线客:主力暗度调仓一类股 少爷:天量巨震暗藏着玄机
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    深市上市公司公告(1月12日)

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 06:57:20 来源:东方财富网 作者:佚名
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      ★*ST东数:2017年预盈500万元-5000万元

      *ST东数发布业绩预告修正公告,公司在2017年三季报中预计2017年实现净利润为-25,000万元至-20,000万元,修正后的预计业绩为盈利500万元-5,000万元,上年同期为亏损23,299.27万元。

      ★中颖电子:2017年业绩预增20%-30%

      中颖电子披露业绩预告,公司预计2017年盈利12,916万元-13,992万元,比上年同期上升20%-30%。

      ★东方电热:2017年净利预增75%-105%

      东方电热公告,公司预计2017年净利润为8026万元-9401.48万元,比上年同期上升75.01%-105%,业绩增长原因一是公司主营业务保持稳定,收入增长带来利润增加;二是报告期江苏九天公司全年业绩纳入公司合并报表,导致利润同比增长。

      ★武汉中商:2017年净利预增175倍-180倍

      武汉中商公告,公司预计2017年实现净利润比上年同期增加35,796万元-36,796万元,比上年同期上升17500%-18000%。主因是公司已全额收到拆迁补偿款44,087万元,确认为2017年度营业外收入约39,000万元,该项收入将增加公司本年度净利润约35,000万元。

      ★华仁药业:2017年业绩预增38%-63%

      华仁药业披露业绩预告,公司预计2017年盈利3,300万元-3,900万元,比上年同期上升37.81%-62.87%。

      ★美锦能源:2017年净利预增47%-91%

      美锦能源公告,公司预计2017年实现净利润100,000万元–130,000万元,比上年同期增长47.13%-91.27%。主要是2017年煤焦市场持续向好,公司主导产品量价齐升。

      ★聚光科技:2017年业绩预增10%-40%

      聚光科技披露业绩预告,公司预计2017年盈利44,256.65万元-56,326.64万元,比上年同期上升10%至40%。

      ★万年青:2017年净利润预增80%-120%

      万年青公告,公司预计2017年净利润为4.12亿元-5.04亿元,比上年同期增长80%到120%,基本每股收益约0.672元-0.822元,主要原因是报告期较上年同期水泥、商砼产品销量上升、销售价格大幅上涨。

      ★凯恩股份:控股股东拟增持不超3%股份

      凯恩股份公告,公司控股股东凯恩集团有限公司计划自公告披露之日起12个月内(2018年1月12日至2019年1月12日),通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)择机在二级市场增持公司股份,累计增持比例不超过目前公司总股本的3%。此外,公司www.salon36.com停牌期间,凯恩集团有限公司经与浙江稠州商业银行股份有限公司丽水遂昌支行协商,双方达成一致,凯恩集团有限公司及其关联人通过增加存单、房产及所持公司股份等担保物,已经消除补仓风险。公司www.salon36.com自2018年1月12日(星期五)开市起复牌。

      ★鼎捷软件:多名股东拟合共减持不超过4%股份

      鼎捷软件公告,公司股东TOP、STEP、MEGA、COSMOS、昭忠、文绍、旭禄、文梦、合连、鸿宪、宇泰、玄隆为一致行动人,拟在未来6个月内减持公司股份不超过529万股,占总股本2%,上述股东早前已减持1.43%股份;公司股东EQUITY拟在未来6个月内减持公司股份不超过529万股,占总股本比例2%,早前该股东已减持1.99%股份。

      ★万丰奥威:控股股东增持逾5700万元 拟继续增持

      万丰奥威公告,公司控股股东万丰集团1月11日以竞价交易方式增持了358.73万股公司www.salon36.com,占公司总股本的0.1640%,成交均价16.009元,增持金额5742.77万元。万丰集团在未来12个月内将继续增持公司股份,累计增持不超过公司总股本的2%。

      ★远方信息:副董事长邹建军及其一致行动人拟减持1.66%股份

      远方信息公告,公司副董事长邹建军及其一致行动人张宏伟、杭州迈越、德清融创、德清融和计划在公告公布之日起15个交易日后6个月内以集中竞价或大宗交易的方式减持不超过477万股,占公司总股本1.66%。截至公告日,邹建军、张宏伟、杭州迈越、德清融创、德清融和合计持有公司6.63%股份。

      ★楚江新材:控股股东提前终止减持计划 期间并未减持

      楚江新材公告,由于控股股东楚江集团已有效解决自身资金需求,因此决定提前终止股份减持计划。截至公告披露日,楚江集团股份减持计划尚未实施。

      ★海特高新:斥资逾2亿元参设四川旅投航空旅游公司 涉足航空旅游等领域

      海特高新公告,公司拟与四川旅投集团共同投资设立四川旅投航空旅游有限责任公司,注册资本9亿元,其中公司出资2.97亿元,占标的企业33%股权;四川旅投集团出资6.03亿元,占标的企业67%股权。

      ★飞天诚信:公司推出的产品仅是区块链虚拟货币的安全存储设备

      飞天诚信公告,近期投资者比较关注区块链技术,市场上出现“飞天诚信系区块链概念股”等传言。应深交所要求,公司对相关情况进行说明及风险提示如下:公司目前推出的产品是虚拟货币硬件钱包产品,该产品仅是区块链虚拟货币的安全存储设备,属于区块链产业链中的终端辅助产品,该产品虽已上市,但尚未形成销售收入。区块链技术目前处于研究和探索的阶段,离市场化和商业化还有相当的距离。

      ★新雷能:4162万股首发限售股1月15日解禁上市 占总股本36%

      新雷能公告,公司首发限售股4162万股1月15日解禁上市,占公司总股本36.02%,实际可上市流通数量为3081万股,占总股本26.67%。

      ★拓维信息:海云天联合中标证券从业资格考试服务项目

      拓维信息公告,全资子公司海云天与山大鸥玛组成的联合体已被确认为2018年至2020年证券业从业人员资格考试计算机化考试服务项目中标人。海云天2016年累计服务考生65万科次左右,实现2617.85万元销售收入;2017年累计服务考生112万科次左右,实现4494.47万元营业收入。协议签订有利于提升海云天2018年至2020年的业绩贡献。

      ★晶盛机电:中标逾8亿元光伏材料产业化项目 占2016年营收近八成

      晶盛机电公告,公司收到内蒙古中环光伏材料有限公司、天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司发出的中标通知书,中标总金额8.58亿元,约占公司2016年度经审计营业收入的78.63%。

      ★宁波华翔:参与三环集团混改落选 武汉光交所未回复落选原因

      宁波华翔公告,公司此前报名参与三环集团改制,竞标方案排序第二未能成为最终投资者。因为落选原因不明,2018年1月3日,公司向湖北省国资委和武汉光交所发送《质疑函》,要求公开评审流程,公开最终投资者选定的理由。2018年1月10日,公司收到武汉光交所《回复函》,文中未对公司提出的要求做出回复。公司将继续关注并积极参与行业内的各类国企混改机会。

      ★中国武夷:中标5.02亿元埃塞俄比亚建筑项目

      中国武夷公告,公司接到埃塞俄比亚阿姆哈拉信用与储蓄股份公司综合大楼工程项目的中标通知书,金额为20.98亿比尔,折合约5.02亿元人民币。该项目位于埃塞俄比亚联邦民主共和国首都亚的斯亚贝巴金融区,公司负责上述工程项目施工。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com