登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>股添乐评>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 利率双轨制抑制交易机...
  2. 十连阳市场风格已切换...
  3. 金呈鸿:内切线之斜切...
  4. 访谈实录:专访嘉丰瑞...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
吹牛皮:二八会转换吗 老怪:长腿反转敲起得胜鼓 祁大鹏:还会有新高 中金客:两个月内挥师攻占3684点创业板逆转做多不犹豫 魔幻的A股再现魔鬼的手法二八互换或将展开 提防这个板块闪崩 最可能的走势李博文:突破就是噩梦的开始 林荫:需规避高位防风险秦国安:后市分析及仓位配置 乐章:要准备攻克3450点短线客:主力暗度调仓一类股 少爷:天量巨震暗藏玄机
  • 一场大变革席卷世界,新龙头呼之欲出!广州城怎么样
  • 举国沸腾,这名中国博士宣布!刚刚,三星败了,华为胜了
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    【股添乐评】贾跃亭和酷派彻底分手 2018年第一妖股竟是他

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 16:40:54 来源:www.salon36.com综合 作者:佚名
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      今日沪深两市股指集体小幅低开,两市均在平盘线附近维持震荡走势,沪指继续收阳,史上第三次创下十一连阳壮举,追平2006年6月15日-6月29日、1992年5月5日-5月15日创下的11连阳记录。当然,11连阳并非A股的顶级行情,上证指数还曾出现99连阳、32连阳、18连阳和16连阳,但由于年代久远,不具参考意义。与此同时,沪指周线也出现了四连阳的走势。创业板指今日低开后,一路震荡走低,使得市场出现二八分化行情。截至收盘,沪指上涨0.10%,报收3428.94点;深成指下跌0.02%,报收11461.99点;创业板下跌1.03%,报收1785.71点。

      



      从盘面上看,房地产、汽车、超级品牌等板块涨幅居前;芯片、国产软件、宽带中国等板块跌幅居前。沪股通净流入16.1亿,深股通净流入6.72亿。

      



      沪指今日延续强势表现,收盘微幅上扬,继续牢牢站稳在3400点上方,日K线爆拉11连阳,两市合计成交超过4500亿元。一举创下上涨新纪录,虽然以阳线收盘,但不少股民却不太高兴,原因是虽然指数涨势喜人,但大多数个股表现却不尽如人意,今日两市下跌www.salon36.com数量超过2100只。就这样指数还能收红?可能看到假指数了吧。

      



      1月11日晚间,在港上市的酷派集团发布公告称,股东Leview Mobile HK Limited于11日已出售所持公司全部股份,乐视手机的运营主体乐视移动智能信息技术(北京)有限公司隶属于这家公司。这也意味着,自出任酷派董事长至今500多天后,贾跃亭已经清仓所持有的酷派股份。这一年多来,酷派的股价已经从3港元跌至0.7港元,更是在2017年3月31日宣布延迟刊发2016年业绩,停牌至今仍未复牌。相恋500天,贾跃亭与酷派的孽缘终于了结,或许分开是对双方最好的选择。

      



      2018年的首个“妖股”,非贵州燃气莫属。在去年年底经历8连板后,涨势暂缓不过几日的贵州燃气再度卷土重来,再度连续三个涨停,超出市场预期。2018年以来,上涨幅度高达58.48%。自去年11月7日上市以来,贵州燃气股价相比2.21元/股的发行价,已经累计上涨超过10倍,而今天的涨停,也是贵州燃气第25个涨停。究竟贵州燃气股价的极限在哪?我们拭目以待。

      



      伴随上市公司业绩预告大幕徐徐拉开,基金重仓股的年度成绩单也逐渐浮出水面。数据显示,在已经披露业绩预告的近800家基金重仓公司中,有663家为预增、略增、续盈和扭亏,占比逾八成。多位基金经理表示,继业绩驱动成为2017年市场上涨的主要动力之后,今年选股仍将遵循盈利增长主线,内生增长动力强劲、业绩增速确定强的品种将是基金重点布局的方向。2018年基金“业绩牛”择股思路将延续。小散们你们新年选股思路又是什么呢?

      



      www.salon36.com综合东方财富网、证券时报、每日经济新闻、投资快报等相关内容

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com