登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>股市要闻>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 十连阳市场风格已切换...
  2. 30年一遇的暴富机会,...
  3. 郭若枫:黄金冲高回落...
  4. 2018年政策松绑下的万...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
狙击炮:吹响破3450集结号 寂寞:3450能否突破? 求生:前高点有望被上攻刷新 财智:观察量价配合情况操盘手:大盘直播柏拉:股市直播 震荡暗示开启牛市?大调整随时来临 白马目的地很遥远 三板块有望补涨江南:券商股今天能不能买 纤虹:应防范市场冲高回落一狼:抓住市场主线不能放松 彬哥:创业板反弹的前提金鼎:不容忽视的强势板块 魏宁海:震荡回踩尽快完成
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    大佬论剑A股:抓住牛股就靠这一招 这类股今年还能涨涨涨!

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 08:43:47 来源:中国证券网 作者:屈红燕
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      2018年A股在“开门红”中拉开序幕,沪指“十连阳”,再次回到3400点之上。2018年A股将何去何从?

      多位私募人士认为,2018年A股将是牛股的牛市,未来A股大概率不会再有大票和小票的风格转化,而是只有好www.salon36.com和坏www.salon36.com的分化,业绩优异估值合理的www.salon36.com牛途继续,缺乏业绩支撑的www.salon36.com将继续下跌。

      机构时代牛股牛市熊股熊市

      在A股历史上,一直有风格转化现象,大市值www.salon36.com和小市值www.salon36.com交替表现。2017年,白马蓝筹行情炽热,市场关于风格何时转化的讨论一直没有停息过。

      不过,近期接受采访的多位私募人士表示,未来大概率难有大市值www.salon36.com和小市值www.salon36.com的风格转化,业绩才是www.salon36.com持续走牛的主要推手。

      榕树投资总经理翟敬勇说:“大小风格转化是用禁锢的眼光来看待市场,A股目前已经进入机构投资时代,机构投资是看业绩的而非看权重,我们为什么敢在2017年末继续加仓买茅台,就是看到它对应的2018年动态市盈率再度回到22倍左右。”

      中欧瑞博董事长吴伟志表示,2018年大市值www.salon36.com和小市值www.salon36.com风格轮动大概率不会出现了,2017年是大www.salon36.com表现较好而小www.salon36.com表现不好,2018年则是好www.salon36.com表现好而坏www.salon36.com表现坏。

      “大市值龙头公司系统性上涨已经结束,大市值www.salon36.com里面没有估值泡沫还有业绩增长的公司会继续上涨;小市值公司系统性下跌也已经结束了,小市值www.salon36.com里面好公司也已经见底了。目前已经进入专业人士选股时代,唯有专业研究才能发现价值。”

      翟敬勇表示,投资风格本来就不能以价值和成长来区别,价值永远离不开成长,所有伟大的公司都是从小公司成长起来的,投资只能以高收息股和利润成长股来区分,贵州茅台2017年前三季度净利润同比增长60%,格力电器2017年前三季度净利润同比增长37%,很难区分它们到底是蓝筹还是成长,不能以风格转化的眼光来看待投资。

      星石投资董事长江晖表示,2018年,股市反映的不再仅是“增长”,更是“质量”。“不分好坏地选www.salon36.com,甚至专选业绩差、盘子小的选股模式将成为历史。”

      龙头时代业绩为王

      明达资产董事长刘明达认为,2018年是牛股的大牛市,沪指大概率会冲上4000点,龙头公司涨幅会远超市场预期。

      刘明达认为,随着互联网信息革命的继续深化,随着互联网产业与传统产业相互融合渗透,互联网产业的“721”规律(行业龙头占据70%份额,第二名占据20%,其余的企业切分剩下的10%市场),正在越来越多的传统产业领域生效。这些行业里的支配者将在很长一段时间内保持着稳定和持续增长,具有较宽的护城河。

      翟敬勇认为,不仅手机、地产、家电和白酒等竞争性行业中,出现寡头化现象,前几大公司拿走了大部分行业利润,而且在能源等行业,也出现了企业强强联合,比如南北车的合并、宝钢与武钢的重组,均提升了产业集中度。未来,龙头企业的增长会远超市场预期。

      吴伟志则认为,当前市场不喜欢小市值公司,但小市值里面的好公司估值已经见底,2018年,成长性公司会再度回到投资人视野,比如新能源汽车的锂电池、电机等行业龙头公司的投资逻辑已经不仅仅是主题了,而是业绩驱动。

      江晖表示,2018年依旧看好A股,重点看好价值成长股——那些真正专注、持续成长的好企业。2018年A股的投资思路应“从价值股转向价值成长股”,从垄断性行业的龙头企业逐步扩散到竞争性行业的龙头企业,挖掘再平衡经济下的各个细分行业的优势公司。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com