登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>理财>>理财资讯>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 十连阳市场风格已切换...
  2. 金呈鸿:内切线之斜切...
  3. 人民想念人民币
  4. 月入5万还没工资3000...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
狙击炮:吹响破3450集结号 寂寞:3450能否突破? 求生:前高点有望被上攻刷新 财智:观察量价配合情况操盘手:大盘直播柏拉:股市直播 标杆事件将震撼登场大调整随时来临 白马目的地很遥远 三板块有望补涨江南:券商股今天能不能买 纤虹:应防范市场冲高回落一狼:抓住市场主线不能放松 彬哥:创业板反弹的前提金鼎:不容忽视的强势板块 魏宁海:震荡回踩尽快完成
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    一波去银行捡漏的机会来了!这些便宜不占白不占

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 11:14:30 来源:挖财钱堂社区 作者:
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      2017年末的时候,银行揽储大战硝烟四起。进入2018年,年初这段时间,揽储大战硝烟未散。为了能够拉到更多的存款,银行绞尽脑汁玩出了新花样,搞了一系列的活动。

      这些活动对于普通老百姓来说,就是占便宜的大好机会,躺着也能赚钱,你可别错过了。

      一、存钱送礼

      “存款送礼”这一招是银行最常见的玩法,基本上主要受众是一些平时就会去银行存款的大爷大妈们。送的礼品也是多种多样,包括纸巾、大米、洗衣液、花生油、吹风机、拉杆箱等生活用品。

      只要储户来存钱就送,存的越多送的就越多。这招还真的挺管用的,挖财君这段时间,路过银行门口,经常有大爷大妈从银行出来,手里都拎着好几袋东西。

      对于这些大爷大妈来说,本来就是会去银行存钱。现在存钱还能有额外的礼品拿,占点便宜也是挺不错的。

      二、存款利率上浮

      除了存钱送礼外,银行揽储还有一招,那就是上调存款利率。近期,2018年的银行存款利率出来了,表格如下:

      以上这些只是基准利率,各银行可以在基准利率上进行调整。一般来讲,大型银行的定期存款利率比较低,因为用户基数大,不怕没人存钱,通常也不太会上调存款利率。但是对于很多小型商业银行来说,拉存款需求更大,会愿意支付更高的利息,存款利率会相对高一些。

      此外,有些银行还会推出一种“结构性存款”,利率几乎是普通定期存款的3倍!不过,结构性存款收益是浮动的,你有可能拿到较高的收益,也有可能拿到很低的收益,风险还是高于普通定期存款的。

      三、银行理财收益上涨

      银行即使上调了存款利率,但是收益率还是太低了,无法满足大多数有一定理财基础的朋友。于是,银行就会上调银行理财产品的收益率,来拉存款。

      据融360数据统计,在2017年12月,银行揽储大战开打的时候,银行理财平均预期年化收益率达到了4.83%,创下了29个月来的新高。

      2018年开年这段时间,银行揽储战硝烟并未散去。挖财君认为,银行理财平均年化收益率依然能够保持在4.8%左右,而且业内相关专家普遍认为,2018大概率也是实行缩紧的货币政策,不排除未来还有上涨的可能。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com