登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏
基本信息
优惠信息:
公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略
  “鑫圣金融研究院”于2012年成立(简称鑫圣研究院),于2017年初正式更名。秉承着对金融行业的严谨与深耕精神,致力打造业内最具专业实力的研究院团队,为客户提供更加有深度的金融服务!

  鑫圣研究院主要包括在线教育平台、分析师智囊团,金融智库三大核心板块!其中,鑫圣金融研究院的核心支撑力,来自实力一流的分析师智囊团,他们的专业和高度,奠定了研究院的前进基石。

  分析师智囊团由十多位优秀的分析师组成,既有金融行业元老著名分析师:赵相宾老师,有业内倍粉丝关注的人气导师:默默老师;也有创办交易学院的名师:邵悦华老师;还有一批经过严格行业筛选的后起之秀,均具备过硬的专业能力。

  同时智囊团积极吸纳更多金融才智加入,其中就包括了我们的香港、台湾、欧洲的分析师团队。
专栏文章
  1. 2018-01-18 鑫圣金融研究院王熙灿:数据靓丽美指得以喘息 金银多头暂罢回落修正
  2. 2018-01-18 鑫圣金融研究院毛泽熙:关键时刻到了!你还会掉链子吗?
  3. 2018-01-17 鑫圣金融研究院王熙灿:美国政府关门风险规避 金银回落有望扩大空间
  4. 2018-01-17 鑫圣金融研究院田建国:美指下挫虚晃一枪,黄金回调要来了
  5. 2018-01-17 鑫圣金融研究院杨思勤:黄金多头收复失地 美指剑指90关口
  1. 2018-01-16 鑫圣金融研究院王熙灿:美指暴跌止步 金银回探蓄能
  2. 2018-01-16 鑫圣金融研究院周宇:美国政府面临停摆危机,黄金恐将再创新高
  3. 2018-01-15 鑫圣金融研究院王熙灿:美指一泻千里势不可挡 金银势如破竹勇创新高
  4. 2018-01-15 鑫圣金融研究院周宇:黄金遭遇血洗后勇往直前,多头势如破竹新高不断
  5. 2018-01-15 鑫圣金融研究院博金论道:金银牛气能否冲破去年高位?
  1. 2018-01-15 鑫圣金融研究院杨思勤:周一消息面清淡,金银延续上周涨势
  2. 2018-01-12 鑫圣金融研究院田天:欧元区传利好 多头陷阱不得不防
  3. 2018-01-12 鑫圣金融研究院杨思勤:黄金刷新年度新高  关注晚间恐怖数据
  4. 2018-01-12 鑫圣金融研究院王熙灿:美指寒冬再遭初请冷水  金银多头重现雄风
  5. 2018-01-12 鑫圣金融研究院:金银能否借CPI再创新高?
  1. 2018-01-11 鑫圣金业研究院:创高不走高 黄金白银后市怎么看?
  2. 2018-01-11 鑫圣金融研究院:创高不走高,金银后市怎么看?
  3. 2018-01-10 鑫圣金融研究院:小道消息搅翻市场 1350或1300今晚见分晓
  4. 2018-01-10 鑫圣金融研究院:美指反弹并非迎来“二春”,金银回落也绝非多头“认怂”
  5. 2018-01-10 鑫圣金融研究院:千年等一回,终于等到60线!你还会掉链子吗?
加载更多
24小时快讯
更多>>
www.salon36.com