登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>基金>>基金动态>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 偷香魔盗,盗亦有道
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 中国常住人口最多的这...
  2. 2018年黄金上涨的6大...
  3. 利率双轨制抑制交易机...
  4. 搞清楚区块链 自然就...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
巴蜀:下周有望暴赚的www.salon36.com! 猎枪:创业板必创新低 波段:下周多将回落调整 邱山:下周创新高后回落盘整16连阳后还是要悠着点 创业板指数将开启上涨契机六大买点齐聚该股 大胆全仓抢它 砸锅卖铁干翻倍股江南:下周准备迎接大震荡 妮姐:乐极生悲和否极泰来盘古:下周巨震后向上突破3500 牛股:千年妖股大公开梦回:三大热点主题投资机会 操盘:严重分化蓝筹偷乐
  • 一场大变革席卷世界,新龙头呼之欲出!广州城怎么样
  • 举国沸腾,这名中国博士宣布!刚刚,三星败了,华为胜了
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    洪磊:引导私募基金行业实现信用自治

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-13 09:30:03 来源:中国证券报 已入驻财经号 作者:佚名
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      12日,中国证券投资基金业协会在京召开私募证券投资基金行业诚信与发展座谈会。会议通报私募证券投资基金行业诚信与发展整体情况,正式发布《私募证券投资基金管理人信用信息报告工作规则(试行)》《中国私募证券投资基金行业年度发展报告(2016)》。

      中国证券投资基金业协会党委书记、会长洪磊指出,《工作规则(试行)》和《行业年度发展报告(2016)》的发布,反映近期协会私募基金行业治理工作两大重要转变,即由原来的“单一问题导向”向“问题导向与目标导向相结合”转变,由前期“偏重自律”向“自律与服务并重”转变,具体表现为从过去强化制度供给、登记备案、信息披露、监控监测系统建设、落实事中事后监督,开始向推动行业信用自治、提供公共服务、实行扶优限劣措施转变。

      他强调,信用信息报告工作是协会落实国家信用建设战略部署、创新行业治理模式和信用建设方式重要举措和有益探索,有利于引导私募基金管理人通过专注投资运作、不断积累自身信用,实现持续发展、做强做优,有利于破解相关合作机构获取私募基金管理人信息成本高效率低可信度弱的难题、引导长期资金进入私募基金行业,有利于引导私募基金行业以信用立身、实现信用自治。信用建设是私募基金行业有效治理的基础工程、长远之道和根本之策,三年多来,通过建立“7+2”自律规则体系,协会在信用外部约束机制方面取得显著成效,而信用信息报告工作是从不同角度、不同着力点出发,对信用建设持续深化和完善。在下一步工作中,协会将认真贯彻党的十九大及全国金融工作会议精神,一如既往地探索行业治理新模式和信用建设新方式,力争走出一条中国特色的、市朝的现代行业治理之路,建设行业拥护、市扯迎、监管信赖、社会公信的现代行业治理组织。

      会议介绍,信用信息报告工作是在已有“7+2”自律规则体系信用外部约束机制基础上,以私募基金管理人为核心、着力建立信用指标体系和信用自我积累、管理和运用的市朝内部约束机制。信用信息报告涵盖合规性、稳定度、专业度、透明度四个考量维度,确定15项指标。信用信息报告是对信用信息客观记录,不做主观判断、不是分类评级;是“基本”信用档案,不是“面面俱到”的尽职调查报告;是私募基金行业现有信用体系建设重要组成部分,不是对现有市朝评价机构分类评级、评优评奖的竞争和替代;是由私募基金管理人定向“一对一”提供给相关合作机构,不是公开发布和使用。下一步,协会将进一步在私募股权及创投基金领域研究建立信用信息报告工作相关机制。

      会议表示,《行业年度发展报告(2016)》是协会私募证券投资基金专委会发挥行业平台优势,汇聚行业智慧和力量,在深入挖掘协会AMBERS系统大数据基础上,全面梳理和分析行业发展阶段性特征、法律监管环境以及行业履行社会责任情况而形成的重要研究成果。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com