登录推广|客服 |
扫描或点击关注
www.salon36.com客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>基金>>基金动态>>  正文
  1. www.salon36.com官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 十连阳市场风格已切换...
  2. 30年一遇的暴富机会,...
  3. 郭若枫:黄金冲高回落...
  4. 2018年中国经济:关键...
  1. www.salon36.com财经快讯
  2. 叶檀
  3. www.salon36.com
  4. www.salon36.com微信
www.salon36.com 热门话题 圈子
狙击炮:吹响破3450集结号 寂寞:3450能否突破? 求生:前高点有望被上攻刷新 财智:观察量价配合情况操盘手:大盘直播柏拉:股市直播 震荡暗示开启牛市?大调整随时来临 白马目的地很遥远 三板块有望补涨江南:券商股今天能不能买 纤虹:应防范市场冲高回落一狼:抓住市场主线不能放松 彬哥:创业板反弹的前提金鼎:不容忽视的强势板块 魏宁海:震荡回踩尽快完成
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    十全十美十连阳 市场风格已经开始切换

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 08:18:05 来源:博星投顾 作者:
    我要分享
    关注www.salon36.com:
    1. 扫描二维码 关注√ www.salon36.com微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注www.salon36.com客服
      十全十美十连阳,创下自股灾以来的罕见连阳记录,最近咱这大A股还真是疯狂,美中不足的是今天量能开始明显萎缩。板块上看,近期消息面不断发酵的区块链板块今天继续集体高潮。华森制药、贵州燃气这两只妖股今天的再度连续涨停,双双打开了医药股和次新股的反弹空间;房地产板块午后在万通地产的直线拉板下试图再度篡位;前期持续调整的科技题材如5G、人工智能也借机上位,市场赚钱效应相对活跃。

      连阳记录虽确实让人兴奋,但目前如果只盯着数字意义上的连阳记录则太过片面,能不能持续产生良好的赚钱效应才是行情强弱的关键标准。当然我们也不可忽视这一波逼空上涨的积极意义,它实质上已经为18年整体走势奠定了良好开局,并且从以往统计规律来看,连阳过后尽管短期可能或有震荡调整,后市仍可继续看高一线。虽然今天沪指并没有继续创新高,但是我们可以看到市场的赚钱效应反而比以前强了,沪指的这一波上涨主要是房地产为首的前期滞涨二线蓝筹和前期调整到位的上证50白马股带动起来的,中小创在前期表现其实并不亮眼。但是今天我们看到涨幅居前的基本都是题材小盘股,市场如我们预期开始出现了风格转换,白马股搭台题材股唱戏,中小创反弹开始,二者交替活跃。

      从技术上看:今天上证指数跳空低开,随后在盘中一波拉升回补了分时结构上的跳空缺口之后,就一改连续九天上涨的结构出现了第一次的震荡回落结构。到上午11点后略有企稳再开始做反抽,这是在60分钟里面已经形成了顶背离结构的下跌ABC。这里的调整目前来看,还是属于强势结构。支撑位在3404点这个位置,后市如果一旦跌破的话就会下探到3380点左右的位置,但中线趋势依然坚定看多。

      今天创业板低开之后,探底企稳开始了回升,中小板和次新股都出现了反弹结构,这也就是市场里面跷跷板效应的结果,当二八切换风格的时候,资金也会有所切换,但是这里的切换目前还没有成气候,只是盘底结构上的一种震荡,而再次确认底部必须要突破末跌高1820点压力位置后才能算扭转前期的盘整结构全部完成。

      综合来说,随着权重股步入调整,市场短期随着资金调仓有风格切换的迹象,白马权重股搭台、题材股唱戏,中小创反弹开始,二者交替活跃。这时候随着近期表现强势的一二线热门蓝筹品种进入获利派发阶段,投资者短线切勿逆势去中途接盘,需进一步等待回调充分后才可伺机寻求上车机会。与此同时,可顺着资金调仓动向在中小创上面多做文章,因为随着年报窗口临近,股价被错杀的优质成长股往往都会迎来一波不错的估值修复机会。

      北京博星投顾认为:操作上紧扣业绩预增和业绩绩优这条核心主线,重点关注前期被错杀、年报有业绩支撑的绩优成长股,医药股,科技股,前期滞涨的绩优二线蓝筹、大消费股以及调整到位的白马股,切忌追高。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X
    www.salon36.com