登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 时讯速递 >> 正文

2018年美元后市前景黯淡,非美元计价黄金价格走势命运如何?

www.salon36.com时讯速递 2018-01-12 16:32:19
视频简介
  www.salon36.com黄金网讯:美元弱势使得金价2017年末的强劲表现延续至2018年初,这令不少人相信今年将是黄金闪耀的一年。分析表示,对贵金属来说,年初往往会呈季节性上涨。过去15年,美元计价的黄金和白银有11次在1月上涨,铂金则有14次。以英镑和欧元计算的价格亦是如此。与之对应的是,汇丰数据显示,G7货币也多在12月最后一周和1月第一周录得全年高低点。美元前景疲弱是许多人2018年看好黄金的一个主要原因。而针对非美元计价的黄金今年的表现,有分析指出,美元汇率的走弱或走强往往会促成美元和非美元计算的金价上涨或下跌。鉴于分析师普遍预期2018年美元将下跌,这可能意味着,与美元计价黄金一样,非美元计价黄金今年上涨的概率很高。
精选节目
www.salon36.com