www.salon36.com > 黄金网 > 名家点金 |名家点金

陈文:黄金多单盈利出局,原油如期出现回落

黄金网特约 陈文
|
  

  黄金早盘直接在1323附近布局多单,到达了1330附近出局,黄金已经刷新了高点,但后劲不足,所以短线我认为金价依然是要注意回落的风险,持续上涨的行情,让我们要随时警惕着回撤的到来,虽然说做多是顺势而为,但黄金很明显已经到达了趋势的尾巴,每一次交易,我们都需要谨慎对待。
  目前上升的势头并不是很强,小时图看,金价刚好是遭遇到趋势线的压制位置,短线的行情有走回撤的机会,目前我是不提倡追多的,所以目前行情,我建议是先观望为主,耐心等待新的布局机会。
  原油,日评我已经明确的给出了63.7美元做空,目前已经开始盈利,原油近期持续上涨,要注意,原油很有可能走大的调整行情,不要随意去抄底,目前短线先看63美元。
  

  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣!
加载全文
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载 看大咖解读投资趋势,下载财视APP
www.salon36.com