www.salon36.com > 黄金网 > 名家点金 |名家点金

博士金评:黄金仍是多,原油出现技术顶

黄金网特约 博士金评
|
  1315-1316-1317-1318-1319甚至1320我都叫做多,现你是不是觉得这些位置是多么低啊?我们的交易原则,最重要的一条就是顺势,第二条则是心态,在顺势的情况下,心态好自然赚的多,心态一般赚的少点,反正就是赚。而如果逆势,多少钱都不够填补市场的窟窿,想在市场上赚钱,记住第一条顺势,第二条心态,第三条记住第一条!
  目前1330附近估计很多人空进去了,1330(78.6%回撤)确实是一道压制,这里可能出现技术性的修正,也可能没有,黄金仍是多头,凭什么一定给要回调?但是若是给了回调,那就是做多的机会!站稳1330之后看涨1340-1343。
  日内交易第一条:见1324~1323做多,止损1320,目标1330-1332-1340-1343。
  

  原油出现了技术顶,如图,高位射击之星,加上希夫分析技术指标中轨压制,63.5可以空,我们已经空进去,总体多头还没算破坏,但是此时已经是个技术明显的调整信号,注意严格设置止损64之上。
  这个空是从技术上得来的,可信度也非常高,但若是要讲到空间利润,还得看基本面,基本面则要关注中东局势。一是伊朗问题,美国会在今天宣布是否是否延长对伊朗的制裁豁免,若是美国制裁伊朗,伊朗的原油出口会受到重大限制,利多原油!如果美国延长了豁免,那是相对的利空;二是沙特局势问题,对于油市而言,沙特风波是一把双刃剑。一方面,如果沙特的国内局势失控,或者与伊朗爆发重大冲突,原油价格可能会飙升。另一方面,中东紧张局势加剧,可能刺激伊朗及其盟军(包括伊拉克)生产更多原油,导致欧佩克的减产效果大打折扣,并且令投资者对原油供应过剩的担忧升温,从而让油价面临下行压力。
  

  任何一个波段的走势,基本面是主因,技术面作为捕捉机会的辅助,基本面决定市场幅度,交易做的是盈亏比,在严格控制好风险的情况下,利用灵活的仓位布局,和科学风险控制,就能实现财富自由和财富增值。
加载全文
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载 揭秘财富增长密码,上财视APP
www.salon36.com