www.salon36.com > 黄金网 > 名家点金 |名家点金

曾辉:黄金破位新高,看多头再下一城!

黄金网特约 曾辉
|
  本周最后一个交易日,行情迎来突破上涨,这次和周三的突破大不相同,没有消息面刺激而且也没有出现冲高回落,突破之后是高位横盘。那么这次行情是真的突破了,接下来不管有没有回撤,都需要顺势做多。早上还在考虑要不要追多的问题,现在好了,强势突破上行,等回踩做多更稳健。方向明确,只要顺势进场点位就显得没有那么重要,交易就会简单很多,接下来需要关注欧盘的上升力度。
  中长线笔者一直坚持看涨,这点也在反复强调,此前不明确的只是短期行情存不存在回调的问题。短线交易存在更多的变数,中长线趋势则不会轻易改变,2018年我们的目标是千四之上。短期目标先看涨至1350一带,这是年线高点连接下行趋势线压力位。1245和1246中线多单继续持有,目前盈利正在不断扩大中。纸黄金、纸白银七成仓位多单同样继续持有,不管什么点位进场的多单现在都开始盈利了,当然前提条件是跟上我们的布局。
  回到当前短线操作,只要不跌破日内起涨点1321一线,回撤都是做多点位。那么至少给到1326才可以开始入场多单,现在摆在大家面前的问题是行情持续高位震荡没有回撤,是否要激进直接做多。回撤力度太大则影响上升的动能,强势高位横盘更有利于后市继续上涨,笔者的建议是可以分批入场,控制好仓位先行入场多单,见回撤再加仓。就像前面说的那样,方向对了,进场点位的问题就显得没有那么重要,继续强势上涨,不管那个点位的多单最后都能实现获利。
  
加载全文
全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载 上财视,带你赚钱带你飞
www.salon36.com